Firmengeschichte der Fleischerei Behnke

1963 – Firmengründung am 2. Oktober 1963 im Haart 11, von Martin Behnke.

1981 – Ein Imbisstand für den Neumünsteraner Wochenmarkt wurde dazu gekauft.

1993 – Nach kleineren Umbauten wurde ein modernerer Umbau getätigt.

2001 – Wolfgang Behnke übernimmt das Geschäft von Martin Behnke.

2013 – Auf kleinere Umbauten folgt die Fassadenerneuerung.

Seit der Eröffnung im Jahre 1963 bildeten wir ca. 30 Auszubildende, im Verkauf und der Produktion aus.

Unser Vieh beziehen wir aus den umliegenden Dörfern. Wir sind ein EU zugelassener Schlachtbetrieb. Unser Wurstsortiment besteht zu großen Teilen aus der eigenen Produktion. Die Katenschinken werden in unserer eigenen Betrieb gesalzen und in der eigenen Räucherkate geräuchert.

Weitere Standbeine unserer Fleischerei sind der Partyservice sowie einen wechselnder Mittagstisch.